Postres amigables con la diabetes, no limites tu paladar

Mousse de durazno

Ingredientes:

  • 30 g de gelatina dietética de durazno
  • 1 clara de huevo
  • 120 g de queso descremado
  • 50 ml de leche descremada
  • Edulcorante en polvo al gusto
  • ½ taza de agua fría
  • ½ taza de agua hirviendo

Preparación:

En un recipiente coloca el agua hirviendo y añade la gelatina dietética, después añade el agua fría. En otro recipiente, prepara la mezcla batiendo la clara hasta tener una especie de espuma.
Añade la leche y el queso crema al recipiente de la gelatina. Mezcla todo utilizando una batidora. Incorpora edulcorante al gusto y vuelve a batir. Por último, añade la clara batida a la combinación y revuelve mezclando bien.
Enfría la mezcla por cuatro horas. Lo puedes servir con un poco de durazno natural.

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Flan de chocolate

 
Ingredientes:

  • 100 g de chocolate sin azúcar
  • ¾ de taza de leche sin grasa
  • 2 huevos
  • 1 cuchara de stevia

Preparación:

En una olla añade la leche a fuego medio. Cuando esté caliente, integra el chocolate y muévelo hasta derretir por completo; déjalo enfriar.
En un tazón bate los huevos, añade la stevia y la leche templada, luego, bátelo todo junto. Agrega la mezcla en un recipiente y hornea a baño maría de 30 a 35 minutos. Este postre lo puedes decorar con fresas o frambuesas.

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Pie de manzana

Ingredientes:

  • ½ litro de leche
  • 3 huevos
  • Sobre de flan preparado
  • 3-4 manzanas
  • ½ sobre de levadura
  • 2 cucharadas de harina integral
  • 3 cucharadas de sirope
  • 3 cucharadas de edulcorante

Preparación:

En un recipiente, agrega la harina, edulcorante, el sobre de flan preparado, los huevos y leche, y bate hasta conseguir la mezcla.

Pela, corta y pon las manzanas en un molde para hacer la base. Reserva unas partes para adornar la parte superior del pie. Vierte la mezcla sobre las manzanas y coloca las rodajas de adorno en la parte superior. Hornea la mezcla a unos 180 ºC por 30 minutos. Saca del horno y deja enfriar.

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Tarta de queso sin azúcar

Ingredientes:

  • 400 g de queso para untar
  • 400 ml de nata líquida
  • 10 galletas sin azúcar
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de edulcorante líquido
  • Mermelada de arándanos baja en calorías

Preparación:

En un recipiente coloca los huevos, nata, queso y el edulcorante. Bate hasta lograr una mezcla espesa.

Machaca las galletas y colócalas en un molde. Vierte la mezcla sobre el recipiente y llévalo al microondas. Hornea a unos 180 ºC por 20 minutos. Estará listo cuando la textura sea consistente. Espera a que enfríe y unta la mermelada.

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