Pasteles especiales para una madre espectacular

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El Día de la Madre es la excusa perfecta para consentir a las mamás. A continuación te compartimos dos recetas de pasteles exquisitos para diabéticos.

Pastel de zanahoria

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 360 g de harina
  • 5 g de bicarbonato o una cucharadita
  • 10 g de levadura
  • una pizca de sal
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 250 ml de aceite de girasol
  • 3 cucharadas soperas de edulcorante
  • zanahoria rallada al gusto
  • nueces a tu elección

En un bol coloca los ingredientes secos: harina, sal canela, levadura y bicarbonato. En otro recipiente vierte los huevos, aceite, edulcorante, zanahoria y nueces. Bate e incorpora poco a poco la mezcla de los ingredientes secos.

Precalienta el horno a 170 °C, y vierte la mezcla en una fuente de vidrio untada con mantequilla y enharinada. Introdúcela en el horno y espera aproximadamente una hora.

¡Que lo disfrutes!

Torta de peras

Ingredientes:

  • 600 g de ricota rallada
  • 2 huevos
  • 6 peras
  • 3 claras
  • 1/3 taza de harina
  • una pizca de sal
  • 1 cucharada de edulcorante
  • 1 cucharada de canela
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de ralladura de limón

Pela las peras, córtalas en finas láminas y desecha el centro. Mezcla las láminas junto con el queso ricota. Bate los huevos y añádelos a la preparación. Agrega y mezcla el edulcorante, ralladura de limón, canela, harina, polvo de hornear y sal.

Bate las claras a punto de nieve y únelas a la preparación anterior. En una fuente de vidrio untada con mantequilla y enharinada coloca la mezcla. Introdúcela en el horno a 170° durante 25 minutos.

¿Te animas a probar? ¡Te va a encantar!

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