Disfruta del fiambre con estos consejos

Screenshot_1

 

En Guatemala noviembre es sinónimo de fiambre, un platillo tradicional que se prepara en familia para comerlo cada uno de noviembre y celebrar el día de todos los santos y de los santos difuntos.

Es considerado un platillo frío, parecido a una ensalada, preparada con más de 50 ingredientes dentro de los que podemos mencionar: verduras, carnes, embutidos, vegetales encurtidos y especias.  Aunque tengas diabetes puedes consumirlo tomando en cuenta los siguientes consejos:

Fuente: Especial de Fiambre / Prensa Libre
Guatemala

 

fiambre

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s