Helado de Yogurt y Frutos Rojos

Un postre delicioso, saludable e ideal para toda la familia. Más para aquellos amigos y familiares que padecen de diabetes. En esta época hay que aprovechar al máximo todos los frutos que nos regala la naturaleza ¡A disfrutar!

Ingredientes

–          1 libra de fruta roja (Fresa, Mora, Frambuesa)

–          2 tazas de yogur simple (sin sabor)

–          8-10 sobres de endulzante para diabéticos

Guarnición:

–          Fruta entera

–          Hojas de menta

Preparación

1. Dentro de una licuadora, mezclar bien la fruta y el yogur.
2. Agregar endulzante al gusto. Mezclar de nuevo. Debe quedar un poco pasado de dulzor porque al congelarse disminuye.
3. Vaciar la preparación en un recipiente refractario.
4. Cuidado que no se llene hasta arriba, dejando aproximadamente 1 pulgada de espacio.
5. Tapar y meterlo al congelador.
6. Usando un batidor de globo de mano, batir el helado aproximadamente cada 3 horas. Esto se hace para que no se formen cristales de hielo muy grandes. Repetir 2 veces.
7. Servir solo o sobre una crepa horneada formando una canasta.
8. Adornar con una fruta entera y hojitas de menta fresca.

Nota: Se puede utilizar la fruta que se prefiera.

 

http://recipe.univision.com

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s