Postres Deliciosos

¿Dejaste espacio para el postre? Estas recetas te harán la boca agua y lo mejor es que están fáciles

Budín de Pan con Frutas

Ingredientes

– 4 tazas de pan integral o de pan francés, en cubos de 1 pulgada

– 2 tazas de leche de soya

– 1/2 taza de producto de huevo, sin grasa

– 1/3 taza de azúcar

– 1/2 cucharadita de vainilla

– 1/2 taza de mezcla de frutas secas y pasas, cortadas en cubos

– Nuez moscada molida, opcional

Hornea de 35 a 40 minutos.

Preparación

1 Precalienta el horno a 350ºF. Rocía un molde de cristal para pay, de 9 pulgadas, con spray para cocinar. Coloca los cubos de pan en el molde. 2 En un tazón chico, con un batidor de alambre, bate la leche de soya, el producto de huevo, el azúcar y la vainilla, hasta tener una mezcla homogénea. Vierte la mezcla sobre el pan. Presiona los cubos de pan en la mezcla de leche, hasta que se impregnen. Espolvorea con fruta y nuez moscada. 3 Hornea sin tapar de 30 a 35 minutos o hasta que doren y estén firmes. Tapa y refrigera el budín de pan sobrante.

Budín de Pan con Frutas

Budín de Pan con Frutas

Mousse de Chocolate y Café Espresso

Ingredientes

– 2 cucharadas de leche de soya con chocolate

– 1 cucharada de café espresso instantáneo en polvo o de café instantáneo granulado o en cristales

– 1 oz de chocolate para repostería semiamargo o amargo

– 1 taza de leche de soya con chocolate

– 1 caja (4 porciones) de mezcla para budín instantáneo de chocolate y relleno para pie (pay)

– 2 tazas de glaseado batido, sin grasa (descongelado)

Preparación

1 En una olla de 1 cuarto de galón, mezcla 2 cucharadas de leche de soya, el polvo del espresso y el chocolate. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que el chocolate esté completamente derretido y la mezcla esté bien incorporada. Deja enfriar ligeramente. 2 En un tazón mediano, bate 1 taza de leche de soya y la mezcla para budín, con la batidora eléctrica a velocidad media o con un batidor de alambre, de 1 a 2 minutos o hasta que la mezcla esté bien incorporada y espesa. 3 Añade la mezcla de chocolate derretido a la mezcla de budín. Añade el glaseado batido. Sirve en platos para postre individuales; sirve de inmediato o refrigera hasta la hora.

Mousse de Chocolate y Café Espresso

Mousse de Chocolate y Café Espresso

Barras de Limón

Ingredientes

– 1 1/2 tazas de galletas molidas (20 cuadros)

– 1/3 taza de mantequilla o de margarina, derretida

– 3 cucharadas de azúcar

– 1 paquete (8 oz) de queso crema, suavizado a la temperatura ambiente

– 1 lata (14 onzas) de leche condensada, azucarada

– 1/4 taza de jugo de limón Key o de jugo de limón regular

– 1 cucharada de cáscara de limón, rallada

– Cáscara de limón adicional, opcional

Preparación

1 Precalienta el horno a 350°. Engrasa con manteca el fondo y los lados de un molde cuadrado para horno, de 9x9x2 pulgadas. Con un tenedor, mezcla bien las galletas molidas, la mantequilla y el azúcar. Presiona en forma pareja la mezcla en el molde. Refrigera mientras preparas la mezcla de queso crema. 2 Bate el queso crema en un tazón chico, con la batidora eléctrica a velocidad media, hasta que esté suave y esponjoso. En forma gradual, incorpora batiendo la leche, hasta que la mezcla esté homogénea. Añade batiendo el jugo de limón y la cáscara de limón. Extiende una capa de la mezcla en el molde. 3 Hornea aproximadamente 35 minutos o hasta que el centro esté firme. Enfría 30 minutos. Tapa y refrigera, al menos 3 horas hasta que esté helado. Para las barras, corta 6 hileras por 6 hileras. Decora con cáscara de limón adicional. Guarda las barras tapadas en el refrigerador.

Barras de Limón

Barras de Limón

Anuncios

2 pensamientos en “Postres Deliciosos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s