Filete de Pescado Veraniego

Las comidas para controlar la diabetes y la obesidad no tienen por qué ser aburridas y monótonas, tú puedes inventar tu propia receta o adaptar la que más te gusta, teniendo en cuenta los hidratos de carbono y las grasas.

Rinde para 1 porción

Cantidad de Hidratos de carbono: 29 grs

 

Ingredientes

150 gr. de filete de pescado que más te guste

1 cdita de jugo de limón

1 cdita de aceite de oliva

½ diente de ajo

100 gr. de tomate

Hierbas aromáticas al gusto

Sal, pimienta, perejil picado al gusto

100 gr. de arroz cocido

Caldo de verduras casero (cantidad suficiente).

10 gr. de cebolla

 

Preparación:

Limpia y sazona el filete con el jugo del limón, la sal, la pimienta.

Coloca el filete en la asadera o pyrex con el caldo.

Cocina a horno moderado de 20 a 30 minutos.

Dora en una sartén previamente untada con aceite light la cebolla y el ajo finamente picado.

Incorpora el tomate pelado sin semillas y picado, las hierbas aromáticas, la pimienta y el caldo.

Hierve hasta reducir el volumen a la mitad.

Incorpora el perejil picado.

Retira del fuego.

Sirve el filete caliente cubierto con la salsa, acompaña con el arroz ya cocido y condimenta con el aceite.

 

Deliciosos y saludable

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