Helado De Duraznos Para Diabéticos

Cuando llega el verano, aumenta considerablemente el consumo de determinados productos que tradicionalmente están asociados a él, como los helados o bebidas dulces y refrescantes,  postres que  asociamos directamente con altos contenidos de azúcar y, en este sentido, caben muchas dudas sobre si su consumo es apto o no para las personas con diabetes.

La época veraniega no debe suponer una especial dificultad para los diabéticos, sino, un período de descanso y disfrute, como para todos los demás. Tener diabetes no debe significar renunciar a las delicias de la temporada, sin embargo, siempre se debe estar informado acerca del contenido de los productos a consumir para evitar problemas de salud.

Hoy les proponemos realizar una deliciosa copa helada de durazno, ideal para agasajar invitados o para disfrutar en familia. Los ingredientes  son para dos porciones de helado, por lo cual deberán adecuar proporcionalmente las cantidades de los mismos según el número de comensales. Les presentamos dos variantes de esta receta para que puedan optar por la que más les agrade.

Helado de duraznos

Ingredientes:

2 tazas de pulpa de duraznos frescos

250 grs de requesón desnatado

10 grs de gelatina sin sabor

1 cucharada de edulcorante líquido

2 cucharadas de zumo de limón

2 cucharadas de agua

2 cucharaditas de esencia de vainilla

Preparación: Disuelve la gelatina en el zumo de limón y el agua.

Mezcla o licua el requesón desnatado con la pulpa de frutas hasta que queden bien deshechos y añade el edulcorante, la gelatina disuelta y la esencia de vainilla.

Coloca en moldes individuales y deja enfriar en la nevera.

Variante

Ingredientes:

1 taza de pulpa de duraznos frescos

1 pote de yogur natural desnatado

1 cucharadita de esencia de vainilla

Edulcorante a gusto

Mezcla todos los ingredientes, endulza y coloca en moldecitos. Deja enfriar en la nevera hasta que esté consistente.

 

Helado de Duraznos

Helado de Duraznos

Anuncios

Un pensamiento en “Helado De Duraznos Para Diabéticos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s