Menú de Almuerzo

Tortilla de espinacas

Ingredientes para dos personas:

–          450 g de espinaca fresca o congelada

Tortilla de espinacas

Tortilla de espinacas

–          2 cucharaditas de cebolla cortada fina

–          30 g de margarina o aceite vegetal

–          4 huevos

–          Sal y pimienta

–          Tiempo de preparación: 35-40 minutos

Preparación: Asar las cebollas en 20g de margarina hasta que se doren. Agregar la espinaca y dejarla a fuego suave por 15 minutos, añadir la sal y pimienta. Batir los huevos y agregarle la cebolla y la espinaca colada y estrujada. Calentar el resto de la margarina o aceite en la sartén, agregar en ella la masa. Cuando adquiera un color marrón claro en su parte inferior, deslizar con cuidado la tortilla a un plato para darle vuelta y terminar su fritura por el otro lado.

Risotto

Ingredientes para dos personas:

–          120 g de arroz

Risotto

Risotto

–          240 cc. pechuga de pollo

–          1 cebolla pequeña

–          1 cucharada de aceite  (vegetal)

–          1 cucharada de perejil picado fino

–          Tiempo de preparación: 25 minutos

Preparación: La cebolla se pica fina. Se calienta el aceite y se incorporan la cebolla y el arroz, removiendo hasta que tome color. Se agrega el caldo de pollo caliente y se deja cocer a fuego lento durante 20 minutos a olla tapada. El arroz cocido se afloja un poco con un tenedor y se sirve espolvoreado con el perejil.

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Un pensamiento en “Menú de Almuerzo

  1. muy buena y saludable, la voy a preparar y a recomendar a mi familia que la mayoria son diabeticos.
    Gracias por la sugerencia, pues ayudan a variar el menu y a no aburrirse por comer lo mismo.

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